h1

Guyonan Dewasa

November 28, 2008

Rasa Sperma
_____________________________
Suatu hari di Kampus, sedang ada pelajaran biologi…
Sang profesor sedang menjelaskan mengenai sperma dan alat-alat reproduksi..
Profersor: “Sperma itu mengandung banyak glukosa, zat-zat yg ada di gula…”
Lalu ada murid cantik dan bahenol bertanya…
Murid: “Tapi prof, kok rasanya tidak manis?”
Semua murid dikelas itu pun tertawa terbahak-bahak.
Lalu dengan santai profersor itu menjelaskan…
Profesor: “Jelas tidak terasa manis, sebab perasa manis dilidah berada
didepan lidah… bukan dibelakang tenggorokan…”

Tahukah Anda?
________________________________
TAHUKAH ANDA BAHWA….
organ intim pria ditentukan jenis kartu HP-nya:
XL = Xtra Large,
SIMPATI = Setengah IMut tapi memuaskan PAsangan TIdur,
MENTARI = MENengah TApi Rajin ereksI

TAHUKAH ANDA ….

keanehan seorang wanita?
ditusuk tapi tak mati,
berdarah tapi tak luka,
merintih tapi tak sakit,
bolong tapi tak bocor,
sempit tapi longgar,
lunak tapi keras,
dirudal malah segar bugar!

TAHUKAH ANDA BAHWA….
ada 4 gaya Making Love:
1. Gaya Primitif – biasanya disertai lenguhan ‘uch, uch, uch,uch, ah,uh,ah,
2. Gaya Religius – biasanya disertai rintihan ‘Oh My God, Oh my God’
3. Gaya Plin-plan – biasanya keluar suara ‘oh Yes-oh No, oh Yes-oh, No’
4. Gaya Tukang Parkir – disertai dengan teriakan ‘Terus,terus,terus’

TAHUKAH ANDA BAHWA….
Jika ingin cepat sampai, lewatlah TOL,
biar tidak gatal mandilah dengan deTOL,
agar nafas lega, hiruplah menTOL,
pengin seeegeeer? isep aja… TOL (Teh boTOL, maksud gue!)

TAHUKAH ANDA BAHWA….
kata dokter vagina itu adalah menu yang paling sehat,
karena terdiri dari daging empal, sepasang bibir ikan dan
sebutir kacang tanah.
Mau tambah kuah? GESEK DULU lah yau!

TAHUKAH ANDA SEBABNYA….
Ketika terjadi penetrasi antara sepasang suami istri, penis pria selalu berdiri?
Karena… di dalam vagina tidak ada tempat duduk.

ngga pake CD!!!!!
Dua orang laki-laki yang sedang menungggu bis di halte berbincang-bincang.
kemudian datang seorang ce’, cuantik buanget……. berdiri di depan mereka
ce’ tu pake baju putih n pake rok mini plus sepatu pantopel warna item!!!

co’ 1 : “tu ce’ pasti gak peke celana dalem!”
co’ 2 : “ah yang bener aj lu”
co’ 1 : “yeee, kagak percaya?”
co’ 2 : “emang bener? kq lu bisa yakin banget gitu seeeh”
co’ 1 : “di bilangin kagak percaya”
co’ 2 : “emang pa buktinya?”
co’ 1 : “tu liat aja sepatunya”
co’ 2 : “kenapa?gak da yang aneh koq”
co’ 1 : “makanya melek donk, tu sepatu cewek KETOMBEAN…!!!”
Maaf neh… just jooking
RAHASIA PENGEN KURUS
Sudah lama diketahui bahwa seks merupakan salah satu kegiatan yang
cukup banyak membakar kalori. Tapi
baru belakangan ini dilakukan penelitian ilmiah yang serius untuk
mengetahui secara pasti tingkat pembakaran kalori dari berbagai
aktivitas seksual. Berikut ini adalah hasil penelitian tersebut,
seperti termuat dalam Journal of Sex Offerer and Offender

MENANGGALKAN PAKAIANNYA
Dengan persetujuannya …… 12 kalori
Tanpa persetujuannya …… 187 kalori

MENANGGALKAN KUTANGNYA
Dengan kedua tangan …… 8 kalori
Dengan satu tangan …… 12 kalori
Dengan gigi Anda …… 85 kalori

MENGENAKAN KONDOM
Sedang ereksi …… 6 kalori
Tidak sedang ereksi …… 315 kalori

PEMANASAN
Mencoba mencari klitoris…. .. 8 kalori
Mencoba mencari G-Spot …… 92 kalori

POSISI
Konvensional (atas-bawah) …… 12 kalori
Posisi 69 (berbaring) …… 78 kalori
Posisi 69 (berdiri) …… 112 kalori
Posisi duduk …… 216 kalori
Gaya anjing …… 326 kalori
Gaya Kandil Italia (Italian Chandelier). ….. 912 kalori

ORGASME
Orgasme betulan …… 112 kalori
Orgasme palsu …… 315 kalori

PASCA ORGASME
Berbaring berpelukan …… 18 kalori
Cepat-cepat turun dari ranjang …… 36 kalori
Menjelaskan kepadanya kenapa harus cepat-cepat turun dari ranjang…..
. 816 kalori

MENGALAMI EREKSI KEDUA
20 – 29 tahun …… 36 kalori
30 – 39 tahun …… 80 kalori
40 – 49 tahun …… 124 kalori
50 – 59 tahun …… 972 kalori
60 – 69 tahun …… 2916 kalori
70 – diatasnya …… hasilnya masih belum keluar

BERPAKAIAN SESUDAHNYA
Dengan tenang …… 32 kalori
Dengan tergesa-gesa …… 98 kalori
Sementara ayahnya menggedor-gedor pintu …… 1218 kalori
Sementara istri Anda menggedor-gedor pintu…… 3521 kalori

One comment

  1. kawkwakawkawkwakawkwa
    ngakak sumpah



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: